Нет отзывов, добавить
+380679367745
Ваши риски при покупке сеялки Great Plains б.у.
Контакты
ООО «Агро Импорт»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380679367745
Руслан
УкраинаНиколаевская областьг.НиколаевОдесское шоссе,73
Карта

Ваши риски при покупке сеялки Great Plains б.у.

Ваши риски при покупке сеялки Great Plains б.у.

Обмануть покупателя сеялки Great Plains б.у. очень легко

   На этом видео я наглядно показываю самый простой способ мошенничества при продаже сеялок Great Plains б.у.

   Если сильно постараться, то из вот этой страшной сеялки вполне возможно сделать как у нас говорят "лялю".. выварить, вычистить, выкрасить. Поменять все что можно. И внешне будет казаться, что она почти идеальна. Но вы даже не представляете себе какие проблемы будут с ней в процессе эксплуатации. Из-за того, что все сгнившее, диски сошника невозможно будет отрегулировать даже новые.. Они постоянно будут терять соосность и изнашивать подшибники или не сзодиться, образовывая ненужный зазор между ними. Днише можно проткнуть пальцем. Оно уже прогнившее. И даже если у нас его заменят, то сделают это нашим металлом, который долго не прослужит. Цилиндры и редуктора, меняющие высев можно выкидывать. А это тысячи долларов. При этом не факт, что недобросовестные продавцы снизят на такую сеялку цену. Вполне возможно, что вам продадут ее по рыночной цене. Будьте осторожны. Обращайтесь только к проверенным продавцам сельхозтехники б.у.

    Кстати, хорошую сеялку мы купили и уже везем ее в Украину. Это девятиметровая сеялка Great Plains б.у. 3010. Селка для традиционно и нулевой технологии. Цену уточняйте по телефону 0957615600

facebook twitter
Предыдущие статьи