Нет отзывов, добавить
+380679367745
Контакты
ООО «Агро Импорт»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380679367745
Руслан
УкраинаНиколаевская областьг.НиколаевОдесское шоссе,73
Карта

Сеялка Great Plains стареет только годами.

Сеялка Great Plains стареет только годами.

Сравнение одной и той же модели сеялки Great Plains б.у. разного возраста

Совершенно случайно на аукционе сельхозтехники б.у. в США увидел стоявшие рядом две сеялки Great Plains б.у. 2010 и 1994 года. Это сеялки для посева по традиционной технологии. Не no-till.

   Их цена отличается примерно в 3 раза. $10000 против $32000, Однако, что одна, что другая будут еще долго служить вам верой и правдой.

   Изменений в более новой сеялке Great Plains не так уж много. Более новый сошник, мелкосемянные баки, электроника в виде датчиков вала, вот пожалуй и все.

    У нас в стране до сих пор продаются и работают сеялки Great Plains 90х годов. Хотя часто продавцы, пользуясь тем, что на раме техники Great Plains не пишут год производства, обманывают покупателей, выдавая старые сеялки б.у. за произведенные в 2010х годах. 

   В принципе, год не имеет особого значения. Даже на самые старые модели сеялок Great Plains вы всегда найдете любые запчасти, а износ техники в США невелик.

   Хотя, конечно же приятно смотреть на более свежую модель, но и не стоит забывать, что стоит более свежая сеялка Great Plains минимум в три раза дороже.

    Хочется еще обратить внимание на традиции компании Great Plains. Если модель сеялки получилась успешной, компания продолжает выпускать ее с незначительными изменениями в течение долгих лет. Всегда произнося эту фразу, с улыбкой вспоминаю отечественные СЗшки.

   Купить сеялка Great Plains б.у. вы всегда можете у нас на предприятии. Звоните. Мы знаем о них все. 

facebook twitter
Предыдущие статьи