Нет отзывов, добавить
+380679367745
Контакты
ООО «Агро Импорт»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380679367745
Руслан
УкраинаНиколаевская областьг.НиколаевОдесское шоссе,73
Карта

no-till сошник сеялки TurboSem сделано в Украине

no-till сошник сеялки TurboSem сделано в Украине

Аргентинские комплектующие. Бункер, рама и сборка в УКРАИНЕ

    Сеялок для no-till технологии вроде бы и много, но когда задумываешься о приобретении сеялки no-till, сделать выбор не так и просто. Какой выбрать тип сошника, потянет или не потянет трактор, найду ли я потом запчасти и т.д. 

     Цены на сеялки no-till также всегда высокие. Но высокая цена не всегда означает хорошее качество и работу. 

     Недавно я посетил производственную базу Агро-Союз, где собирают сеялки Turbosem. Сошник и часть комплектующих сеялки аргентинские, рама, бочки - Украинские. Большой плюс, что их техника попадает по 20%ю компенсацию стоимости как произведенная в Украине. 

     Из плюсов в технике Агро-Союз - наличие запчастей, грамотный сервис и, самое главное, Агро-Союз самые опытные в Украине в технологии no-till, и свои сеялки они многократно испытали у себя на полях. И это немаловажно. Ведь многие продавцы, продавая сеялки новые или сеялки б.у. не предсталяют как они работают, с какими условиями в поле справляются, поэтому часто впихивают товар, рассказывая небылицы об их чудо-качествах, а потом разводят руками при возникновении проблем.

     Недостатком как всегда остается цена. Цены, впрочем как и на любую новую технику ноутил, остаются высокими.

    Продолжаю изучать и знакомить своих подписчиков с различной интересной техникой. Подробней о сошнике TurboSem на видео.

facebook twitter
Предыдущие статьи