Корзина
Нет отзывов, добавить
+380957615600
Как собирают культиваторы б.у из америки.
Контакты
ООО «Агро Импорт»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38095761-56-00директор
+3095533-25-94отдел продаж техники
+38067268-46-62б.у. техника Анна
+38099529-01-41отдел запчастей
+38099529-01-41гидравлика
Руслан
УкраинаНиколаевская областьг.НиколаевОдесское шоссе,73
Карта

Как собирают культиваторы б.у из америки.

Как собирают культиваторы б.у из америки.

В снег и в зной....

   Культиваторы б.у. из Америки: John Deere, Case, Wil-Rich, Sunflower и другие приплывают в контейнерах полностью разобранные.

     При сборке культиватора Джон Дир осуществляется его дефектовка и ремонт. Необходимо внимательно осмотреть раму на предмет трещин, деформаций и повреждений. Все места соединения различных частей культиватора тщательно проверяются на наличие износа. Изношенные соединительные части импортного культиватора б.у. заменяются.

      Следующий этап - осмотр и ремонт гидравлики: шлангов и цилиндров. Так как наше предприятие специализируется не только на продаже импортной техники б.у., но и на изготовлении гидравлических шлангов, ремонте и изготовлении гидроцилиндров, мы точно определяем какие гидравлические узлы нуждаются в ремонте, а какие в замене. После установки гидравлики она обязательно проверяется. культиватор несколько раз складывают и раскладыывают, поднимают и опускают. Основной проблемой при этом как правило бывает завоздушенность гидравлической системы. Мы не хотим, чтобы клиенты, покупающие у нас сельхозтехнику б.у. имели неприятности при запуске техники в поле, поэтому устраняем все возможные дефекты еще на стадии сборки.

       Важным этапом при сборке культиватора является устранение люфта в месте соединения стойки культиваторной лапы с рамой культиватора. Люфт в этом месте недопустим. Втулки соединения необходимо заменить. За долгие годы работы с импортной техникой б.у., в частности, культиваторами, мы разработали уникальную систему замены втулок культиваторной лапы, аналогов которой нет в Украине.

      Мы предлагаем на выбор несколько вариантов рабочего органа культиватора - стрельчатой лапы. Каждая предназначена для определенных условий. С удовольствием поделимся с вами этой информацией. Мы знаем все о работе культиваторов, так как сами занимается растениеводством

      Покраска культиваторов John Deere осуществляется только оригинальной краской Джон Дир. Только так, можно обеспечить привлекательный нетускнеющий вид техники на долгие годы.

       Приобретайте культиваторы и другую сельскохозяйственную технику у нас и вы никогда не будете разочарованы. Мы продаем только качественную технику, мы знаем как сделать качественно, уверенны в своей работе и гордимся ею. Приезжайте к нам в ТОВ Агро Импорт за культиваторами б.у. нам есть что вам рассказать

facebook twitter
Предыдущие статьи